lunes, 27 de septiembre de 2010

Ferran Adrià

Ferran Adrià

Ferran Adrià

EL MAGO DE ELBULLI

Con la intención de disfrutar de unas vacaciones estivales en Ibiza, el joven Ferran Adrià empieza a trabajar como lavaplatos en uno de los restaurantes de la isla. Allí memoriza las recetas de los grandes cocineros de la nouvelle cuisine sin saber que mucho antes de lo que imagina le servirán de ayuda. En unos meses pasará a hacerse cargo, sin apenas experiencia, de la cocina de uno de los restaurantes más prestigiosos de la España de los ochenta: elBulli. Ésta es la historia del mejor cocinero del mundo, el secreto de su éxito, su receta más personal.

El mago de elBulli recoge las ideas sobre las que Adrià esta trabajando hoy día, enfrentado al reto de convertir su restaurante en un laboratorio de ideas que seguirá siendo una referencia ineludible en la alta gastronomía del futuro.

Un libro no sólo para amantes de la cocina, sino también para lectores curiosos.

Autor: Manfred-Weber-Lamberdière

Editorial: Aguilar. www.librosaguilar.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario